Как кошка

Ободок ярко-жёлтой луны
Бьёт лучами в моё окошко,
Я ещё не смотрю сны,
Я сижу на окошке, как кошка.
С наступлением ночной темноты
Становлюсь бессильной немножко - 
Погружаюсь наивно в мечты,
О тебе не мечтать очень сложно..
Я не знаю, что думаешь ты, 
Ведь забот у тебя хватает,
Но быть может скучаешь и ты,
Как и я по тебе скучаю.
Ободок ярко-жёлтой луны
Бьёт лучами в моё окошко,
Я пока не смотрю сны,
Я сижу на окошке, как кошка..:)


photo by me.


Рецензии
я сижу на окошке...

Шестёрка Бубей   19.01.2012 00:24     Заявить о нарушении