Отдельно нет меня...

Где ты? Лишь тишина в ответ
На темном небе звезды приуныли
Где ты? Так далеко еще рассвет
А мы во сне  уж побывать успели…

Где ты? Луна колдует  в поисках тебя
Но не найти твой след ,его не видно
Где ты? Лишь повторяет эхо для меня
Немой вопрос ,и без ответа я погибну

Где ты ?Я прогнала и не ревную
Но лишь тоска и горечь без тебя
Где ты?С собой унес ты наш последний поцелуй
В нем оба мы, отдельно нет и небыло меня…


Рецензии
Натали, здорово! А прогонять иногда нужно. Способствует пониманию. И маленькая просьба следить за ритмом. Смена ритма не очень выгодно представляет стих. Без обид только. Мне нравятся ВАши стихи. с уважением, Игорь.

Игорь Арефьев   29.10.2010 19:49     Заявить о нарушении