Щенок - это сучёнок!

Китай России выделяет денег,
Почти четыре миллиона баксов,
На помощь при тушении пожаров,
А также и на помощь погорельцам.

И Штаты тоже денег выделяют,
Но маловато, в семьдесят раз меньше!
Понятно, в Штатах кризис нарастает,
В Китае – бум и рост процентов десять.

Наверно, кризис Штаты доконает,
Как доконает он, наверное, Европу.
Стереотипы прошлого застряли,
В мозгах у белой расы и мешают.

Мешают сделать трезвые оценки,
С переоценкой ценностей смириться.
Китайцы очень многое скрывают,
Не хвалятся своей реальной мощью.

Они теперь уже скупить готовы
Активы все России с Украиной
Евросоюз и Штаты сбросить в лужу,
И денежек Гонконгских даже хватит.

И сделают всё это так изящно,
И даже с помощью Евросоюза.
ЕС всё скупит, а гонконгцы перекупят.
И будет это раза в три дешевле.

Китай недавно начал разгибаться,
Роль лидера утрачивают Штаты.
Роль лидера к Китаю переходит
И очень быстро это станет ясным.

Сориентироваться б надо пустобрехам,
В какую сторону как интенсивно лаять.
Из головы бред евроштатный выжать,
Не то останешься смешным щенком-рабёнком.

***
11.08.2010 г. Китай выделяет $3,9 млн. на оказание помощи России в борьбе с лесными пожарами. Об этом говорится в заявлении представителя министерства торговли КНР Яо Цзяня.

ВАШИНГТОН, 11 авг - РИА Новости, Денис Ворошилов. США выделяют 55 тысяч долларов для помощи пострадавшим от пожаров в России, сообщил официальный представитель госдепартамента Филип Кроули.


Рецензии