Вечер в неглиже

Вечер в тонком неглиже 
наступает  на день  и уже   
темнеет 
сатанеет   
мозги пробреет 
музыкой в музыке Тома Йорка   
темнота окружает окрестности пригорка    
и вожделеет   
к  карме иных миров    
она видит частицы их следов   
и по кругу мы с ними мечемся
«Когда я иду вперед, ты идешь назад, и где-нибудь мы встретимся»


Рецензии