***

Мы сами создаем богов
Мы сами их и отвергаем
Не каждый умереть готов
За то что сами и не знаем

Но все же мы несем свой крест
В душе огонь в душе тревога
В конце все мы осознаем
Что мы в себе убили Бога


Рецензии