Прощение

Учитесь,   искренне   прощать,
Ошибки,   духа    или    тела,
И    не   должны,   мы,   осуждать,
Часть   жизни,   ту,   что   пролетела

Не    можем    повернуть,   мы,   вспять.
Движенье    времени,    пространства,
И    мы,   должны,    все   четко   знать.
Нет,   в    нашем    мире    постоянства.

Любой   застой,  это   конец.
Там   жизнь,   во   всем    остановилась,
И   даже,    золотой     венец,
Не   даст    толчка,   чтоб   обновилась.

Дерзайте    мыслью,   и   в   делах,
Не   бойтесь,    промахов,    ошибок,
Ведь   наше    тело,    только    прах,
Наш    разум,   должен    быть,   все   ж    гибок.

К    вершине,   вы,   направте   путь.
И   взгляд   направте,   вы,   на    небо.
Вы,     познавайте   жизни    суть,
И   лишь   в  движении,    победа.


Рецензии