По волнам страсти из новеллы Ля Мур

Ненавижу мятые купюры
Не люблю пустой я кошелёк      ПРИПЕВ
Но люблю,как воздух авантюры
Разжигаю страсти огонёк

Мчусь я с ветерком по вОлнам страсти
Галс меняя парусом тугим
Я дарю любовь и море ласки
Не боюсь,что вместе мы сгорим

Ненавижу мелочь,толстосумов
Не люблю их полный кошелёк
Не терплю я хитрых и угрюмых
Не разжечь в них страсти огонёк
 
Как в рулетку жизнь со-мной играет
Крутит барабан моей судьбы
И один ВСЕВЫШНИЙ только знает
Сколько дней осталось для любви
             

Фото Сидней Австралия картина Ф.В.


Рецензии