Оборотни в погонах
Проснулся от спячки Медведь,
Менты за деяния осУждены,
Поныне, отныне и впредь...
Теперь не имеет значения,
По смыслу растертое в пыль -
"Гражданское ополчение".
Отныне не сказка, но быль.
Не будет и впредь Анискина.
Один лишь бездушный закон,
С поправками да приписками,
Лишь охраняющий Трон...
Стройся! "Права" зачитаны!
Несмотря на полемики град,
Перезагрузкой подпитанный,
Принят западной жизни уклад...
К сожалению - для избранных,
Остальным - с решеткой застенки,
Под защитой ментов иных,
И в другой - полицейской клетке...
(Быстро прошлое забываем...
Будем звать мента - полицаем?
Так ведь это из нашей истории,
"на захваченной территории...")
Свидетельство о публикации №110102503348