Вопросы

Я знаю,что ищу ответ
На то,что вечно и что нет.
И что любовь добро иль зло,
А счастье есть иль нет его?

Не знаю,книги я читаю,
Ответ ищу не нахожу.
Но может я не понимаю
Или же просто не хочу.

Есть в жизни вечная любовь,
Но только в книгах и не боле,
А наяву ее же ноль
Или свободная-на воле.

Любовь!Где ты и почему,
Не внемлешь сердцу моему?
Чем я разгневала тебя?
Что нет мне счастья,нет тепла!

Но может все же впереди.
На моем жизненном пути
Большое счастье ждет меня?
Не может плохо быть всегда!

Надежду все же не теряю,
Что все хорошее придет,
В душе на Бога уповаю-
Придет ко мне и мой черед!


Рецензии
Стих посвящается всем эгоистам? Не способным на глубокие чувства?

Ден Харьковский   28.10.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.