Чувствую дерзкий полёт...
Художник Joel Rougie /Франция/
"Когда на бессонное ложе
Рассыплются бреда цветы,
Какая отвага, о боже,
Какие победы мечты!.."
Иннокентий Анненский.
Чувствую дерзкий полёт...
В синие дали течёт
вновь вдохновения река.
В трепете крыльев строка!
25октября 2010года
Свидетельство о публикации №110102503338