На заднице девчонки тату - роза

На заднице девчонки тату - роза, -
В лесу, в ландровере, на заднем хорошо
Ей объяснять, куда уводят грезы
И пить вино, и наслаждаться вновь ее...

Горячим влажным лоном... ахинею
Готов в беспамятстве как сладкий бред нести,
Что я не прочь из-за любви сгореть в Помпеях,
Чтоб чудный профиль нежной девы обрести…

Да так распелся, что на крюк попался, -
Девчонка ночью улизнула с кошельком,
Ландровер в грязь засел и вовсе поломался,
А я помыслил о везении большом…

Шел по дороге вдаль, свистя лишь чунга-чангу
И было мне себя совсем не жаль,
Девчонку лишь жалел, ведь обезьянка
С деньгами вместе обрела печаль…

Теперь живет и где-то вспоминает,
Как я на заднем проникая страстно в цель,
В ее душе жил потаенно снами,
И в ней на память обо мне остался зверь…


Рецензии