Ты любишь
И мнением других пренебрегаешь вновь,
Потоки счастья словно брызги водопада,
Так много значит для тебя любовь.
Желания отнюдь немаловажны,
Мечты хранятся в сердце глубоко,
И пусть нам будет не всегда легко,
"Мы всё переживем..."оценит это каждый.
Не думай ты о том, что было и что будет,
Я понимаю - это не легко,
Душа ведь рвется в небо высоко,
Желая вспомнить всё, что разум губит.
Ты любишь...всё без слов понятно,
Одним лишь взглядом, нежною рукой,
Смотря в глаза, произнесёшь невнятно,
Я так тебя люблю,побудь со мной.
Данила Соколов, 2009г.
Свидетельство о публикации №110102503309