Еще один стих

Напишу ка еще один стих,
Как всегда ни о чем и о многом.
Кто-то скажет опять, что я псих,
И смеясь, назовет рифмоплетом.

Напишу ка еще пару строк,
Про любовь, «хэппи енд» и про счастье.
То, что встретив, понять я не смог
И разбил его просто на части.

А еще напишу про тебя,
И про тот магнетизм между нами.
Жаль, что это лишь только слова
И всегда будут только стихами

Напишу про восход и закат.
И про парусник в море безбрежном.
Про твой слишком доверчивый взгляд,
И про голос твой тихий и нежный.

Напишу ка еще один стих,
Как всегда ни о чем и о многом.
Да, похоже, я все- таки псих.
Хорошо, что таких очень много…


Рецензии