Я помню...

Я помню цвет твоих глаз и улыбку
Я помню слова, слезы и боль,
Я помню твой настав, мою ошибку
И не одну, не слушала, полный ноль.
Терпела обиды, делила невзгоды
Хотела быть лучше, но ты не ценил.
Крутила хвостом, одеваясь не по погоде,
А ты все терпел, ты просто любил!
Много требовала, мало знала
Хотела быть всем для тебя, но не смогла.
Хотела нежности, заботы, не получала
Бросала тебя дважды и возвратиться смогла.
Была с тобой счастлива я поначалу
И думала ты мой тот идеал,
Любовь слепа, я много  не замечала
Хотела все объяснить, ты не понимал.
А все ведь могло быть иначе
Все что мы строили, мы и сожгли
И теперь все это ничего не значит,
Не свойствено нам местоимение "МЫ".
Пути разошлись по разным тропинкам,
Три года исчезли одним днем,
 может кто-то пройдет по нашим ошибкам,
И дай бог им остаться вдвоем!
А мы все что было уже исчерпали,
Хотели вернуть все, но не смогли,
Время и нервы свои потеряли,
Спасибо за все. Теперь уходи.


Рецензии