Куда ещё выше? Всё к звёздам, да к звёздам...

                Фотограф: M. Kasta.         

                П.А.
               


Куда ещё выше?
Всё к звёздам, да к звёздам...

Мне б стать человеком,
да редок и продан

товар сей знакомый
Христа понемногу.

Задёрган и комом
земли влажно-строгой.

Хотелось бы выше
взлететь, да нет крыльев.

Бог недоработал,-
свиное и рыло.

Любовью весь мир
покорить мне хотелось.

Но колется мирра
клопами на теле.

Разбросаны камни,-
алмазов не видно!

В закрытые ставни
стучится обидно

та нищенка-осень.
Вновь соли попросит...

А я ей - не дам!
Соль вышла вся в ком.

Не мучьтесь вопросом,
кудрявые сосны.

Как косы отрезали вас
на потом!

          24октября 2010года


Рецензии