Пренебрежительная жалость к себе

Всё те же люди, те же лица,
Те же книги листают в метро.
А пойти и с балкона убиться-
Бесславно и очень легко.
Под всем этим кроется жалость
К своей личности неоценённой.
А может ещё и усталость,
В безделье и хлам унесённая.


Рецензии