И все случилось...
Все сбылось...
Свершилось,и...
Переплелось...
Со светом ночь...
С кошмаром-
Явь...
И-
С белизною-
Грязь...
С закатом-
Кровь...
С душою-
Боль...
Со стоном-
Крик-
И с воплем-
Вой...
Берез осенних забытье,
Погост,и...
Воронье...
Свидетельство о публикации №110102503272