Вспомнил, что забыл вилку
Не злился
По сердцу ножом не елозил
Грусти взгляд на перроне оставил
Теперь только я и поезд
Фольгою хрустящей в сумке
Укрыты хорошие бутерброды
Вспомнил, что забыл вилку
Неудобно будет есть помидоры
Я вновь в промежуточной точке
По железу скольжу из линий
И моря стального качка
Проводов приливы-отливы
Свидетельство о публикации №110102503271