Ссора

За осенним дождём не угнаться,
Впрочем я никуда не спешу,
Правда, вымокшим мне возвращаться,
Знаю этим тебя рассмешу.

Рассмешу и увижу улыбку,
Будто осень сменилась весной,
И услышу вопрос на засыпку,
«Ты остыл или всё ещё злой?»

Для солидности брови нахмурю,
Словно мне остывать не резон,
Не пугает осенняя буря,
Просто, дома забыл телефон.

Притворюсь, незамечу смешинки,
Что в глазах затаились твоих,
Когда мокрые сброшу ботинки,
Добавляя комический штрих.

«Выпей чай, пока дождь не утихнет.»,
Предложенья заманчивей нет,
Ненароком камин ярко вспыхнет
Открывая уюта секрет.

Ставя чай ты дохнёшь ароматом
Зная точно, что я не сержусь
Позабывь, кто и в чём виноватый,
Расцелую тебя, не сдержусь.

И уже позабыты причины
И победа осталась ничей,
Ссоры женщины и мужчины
После них нету слаще ночей!


Рецензии
Супер!

И я улыбалась, читая:),
Вас, вымокшим представляя ),
С нахмуренными бровями )
Ах эти ссоры меж полами:).

Севиль Абдуллаева   06.11.2012 14:56     Заявить о нарушении