Престарелым родителям
Осень, а может зима.
Старость стихает, печальная…
Уже позабыта весна.
Вижу ослабшие плечи,
Блеклые отсветы глаз,
Каждая новая встреча,
Знак расставанья для нас.
И вы уходите медленно,
Сердце сжимает тоска…
Эта ли встреча последняя?
И оттого так рука
Дрожью предсмертного трепета
Бьется о пальцы мои
И голос сходит до лепета
Треснувших связок в груди.
17. 05. 1989.
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102500032
Светлая память всем нашим...
С почтением
Кованов Александр Николаевич 20.02.2018 18:53 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 20.02.2018 18:59 Заявить о нарушении