Дорога

Для чего нужна дорога?
Боль скитанье и тревога,
Много спорово разногласий,
Много всяческих ненастий,
Грубый и вельможный тон,
булка с маслом перед сном.
Чашка коффе на стоянке,
на тебе одеты тряпки,
голова давно не мыта,
Мыло уж давно забыто.
Серо-бледно лицо,
кусок сыра и яйцо.
ДТП и ДПС,
и технический прогресс.
Революция ,Набат ,
пробки,пиво,люди спят.
Оживлённое шоссе
и по русскому эссе.
Всё решается в дороге!
Спор,раздоры и тревоги,
всеразличные проблемы,
не имеющие темы,
той которая для нас,
Не важна на этот раз!


Рецензии