Глазами ребенка

Глазами маленькой наивной девочки я смотрю на этот мир,
Я смотрю на эти звезды - отчего мне свет так мил?
Как сквозь розовую завесь детских маленьких очков
Я с врагом как с милым другом обнимаюсь вновь и вновь.
Я не знаю бед и горя, не знаю грязи бытия,
Не знаю злости и недугов, не знаю смертного одра.
Мне неведомы измены, подлость, глупость, клевета,
Я не вижу эту скверну - я живу внутри себя:
У меня свой мир бездонный, идеальный, добрый мир,
В нем царят мечты гармонии, он один неповторим.
Глазами доброго ребенка смотреть на мир наш хорошо,
Когда не видишь всю гнусавость - душе отрадно и тепло.
25.10.10


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Испытала большое удовольствие и ещё от того, что Душа родственная! Подписываюсь и разделяю твой Добрый мир!!!
Анна, ты действительно - ОГОНЁК! Гори, не затухай!

Светлана Юркевич   25.10.2010 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Постараюсь не погаснуть :-)

Анна-Огонёк   26.10.2010 18:51   Заявить о нарушении