На радость чёрту

       Санитарный день в библиотеке

На радость чёрту я упал
Хоть и разрядник я по бегу
Когда спешил в библиотеку
На санитарный день попал

О,люди!Бездуховность драма
Читайте,не ходите мимо
Конфессий разных двери храма
Вот здесь, как и дорога к Риму

Судьбе за то я благодарный
Что книгам ,как друзьям я рад
Как жалок тот,кто санитарный
Встречает день всю жизнь подряд
Но книга тоже не любая
Под эрзацкниги я копаю) 1977г


Рецензии