Только в бровь, не в глаз

За мной не приедет карета
Учинить не посмею надлом
Происшествия этого света
Меня однажды загонят в дурдом
Гениталиями мыслит пол мира
А пол мира не мыслит вообще
Слово мудрое уж не секира, а
Разваренный хрящик в борще.
Быть по-вашему значит быть проще
И не думать по сто раз за час
Быть берёзой в берёзовой роще
Попадать только в бровь, не в глаз.


Рецензии
задумка не плохая, но местами рифма притянута за уши...можете лучше...

Маткаш   06.12.2010 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.