С Днем рождения

Я хочу поздравить с Днем рожденья
Женщину.Богиню.Мать.Жену.
Тысячу эпитетов прекрасных я найду,
Чтоб восхвалить одну.

Я хочу сравнить тебя с зарею,
Что восходит много, много лет,
Чтобы подарить всем близким людям
Новый день и солнечный рассвет.

Я могу сравнить тебя с фиалкой,
Что прекрасней розы во сто крат.
Будь всегда такой же нежной, тонкой,
Источай пьянящий аромат.

Я хочу назвать тебя и песней,
Что наполнит душу через край.
Яблоней, рекою и надеждой.
Все – тебе. Прими и выбирай.

Пусть твои глаза сияют счастьем,
Радуют родные и друзья.
Праздника, здоровья и успехов
В этот светлый день желаю я.


Рецензии