Одноклассники РУ
Удалось знакомых отыскать.
Ряд вопросов - интернета классика:
"Как дела? Тебя и не узнать..."
Врозь прожили мы десятилетия,
Что друг другу рассказать хотим?
Мол, работаем, семью создали дети,
Скоро отпуск, в Турцию летим.
О себе - в коротких предложениях,
Получился даже не рассказ.
С позволения сказать,общение
Выливается лишь в пару кратких фраз.
Ищем и находим в фотографиях
Черт знакомых отдалённый след,
Крепче утверждаемся в понятии:
"Нам, увы, уже немало лет."
Мы - в сети, но, рядом - одиночество,
В обществе лишь призрачных друзей.
И звучит та фраза, как пророчество:
"...обретаем их куда трудней."
Свидетельство о публикации №110102503120
Что скажу одноклассникам ?
- Рада! Живы? С приветом!
Все мы знаем из классики -
Нет в обратно билетов!
Мы бежим в одиночество
От себя, от себя!
В излечение творчеством,
Помня всех и любя!
Людмила Киргинцева 22.05.2011 22:58 Заявить о нарушении
Ната Ивахненко 22.05.2011 19:44 Заявить о нарушении