На судьбу не обижаюсь

На судьбу не обижаюсь,
И поблажек не прошу.
Я так часто отрекалась,
Но тебя не отпущу.
Не всему настало время,
И еще не пробил час…
Ведь не зря же, в самом деле,
Так судьба связала нас.
Дни пускай летят, пусть годы…
Пусть все будет не для нас,
Лишь бы ты не разгадала
Влажный блеск упрямых глаз.
Время открывает свойство
Ждать… И целые года…
Я надеюсь… В телефоне
Смс и слово «Да»…


Рецензии