она вышла из себя

она вышла из себя
и бродила поодаль
думая, что мухи –
это летающие сахаринки
вечера чайного

еще она думала о том,
что это  в ней может так думать
сладко-категорично об этом времени суток
будто дипкурьер чрезвычайного
 
и даже, полагала, что видит
это устройство
оно походило на стеклотару
в серебряных паутинках трещин

выйдя из себя поодаль
она разглядывала с интересом
некоторые
(ставшие вдруг диковинными для нее) вещи :


Рецензии