размышлизмы

Чтобы слово не плыло оргазмом,
А кралось стихостишью тайком
Подавать его надо не сразу.
А - с печеньем. И молоком.

Стихи мои - конечно лажа.
Хотя и вроде ничего.
Всё сущее - да просто кража,
Когда не в силах естество.

На моей руке - десять шрамов
От того, что писал о любви.
Вы поверите? Да, это страшно,
Что Любовь состоит из крови.


Рецензии