Злобный блюз или чемодан без ручки
Стены твои красит черным.
Сгорает мечта в шоколаде,
Бежишь, как танцуешь на вате.
Шоколатье ест селёдку под шубой.
Жизнь смеётся старухой грубой.
Убей меня лучше сразу. Я ждать не хочу.
А если оставишь рядом, я не шучу-
Называй меня так, как меня зовут.
Мораль как чемодан без ручки,
Вены её пусты, сучки.
Смотри на кляксы в тетради,
Точки в строке твоей - ...ляди.
Что же есть основа добра?..
Как ты? Привет! Доброго тебе утра.
Убей меня лучше сразу. Я ждать не хочу.
А если оставишь рядом, я не шучу-
Называй меня так, как меня зовут.
Свидетельство о публикации №110102503038