Пространство и время

Пространство    время,   вроде    грех,
Вопрос    простой,   ну,    вроде    смех,
Ну,   как   его,  не     понимают,
Когда   все   библию   читают.

А    вот   читать   и     понимать,
Учить,  а    также,     суть    познать,
Задача,    есть   для   всех   людей,
И     нужен     маг,   как    чародей,

Чтоб    научил,    все    понимать.
Не    только   библию    читать,
Читают,    вроде    миллионы,
Но,   не    поймут    ее   законы.

Мы,    можем   время   обуздать,
Способны,   даже    управлять,
Но,   не    готовы,    мы,    читать.
И    сущность,   духа,     понимать.

Так   в    чем   же    тупость,   всех   людей,
Виновен   Бес,    во   всем   злодей,
Он,    похищает    в   людей    силу,
И    отправляет    их,   в    могилу.

Дух    человеа,   очень   слаб,
Он,    есть   богатства,      только   раб,
Ему,    все    силы      отдают,
И   как    амебы,    все   живут.


Рецензии