Гость
С ясным и грустно-холодным взглядом.
Сел по отдаль от ног
но предложил сесть рядом.
Он был гордым и статным,
И пах серебром лесов.
Не улыбки ни звука,
Не единой привычки стадной.
Он почти не дышал,
а точнее дышал равномерно.
Он хотел,что то дать мне понять.
Но смешная картина наверно,
Была пять минут назад.
Я каталась по полу,
Я грызла себя за хвост.
Я с разбегу врезалась в стены.
Я вела себя дико,как бешеный пес,
Не хватало у рта пены.
А теперь я спокойна,
Я села на против его.
Он не что не сказал про сцену.
Но в нем было такое,
Что все же родно.
Это,что то меня охладило.
Он исчез.
Не давая дотронутся мне даже раз,
До его серебристой шкуры.
Ну а я в вой последний залилась,
И свернулась комочком.Дура.
Свидетельство о публикации №110102502950