***

"Родится стих" - так тяжело рожденье,
Бывает.
Но, случается - иное,
Несутся строчки,
Их несёт теченье
Подводное.
И дышится легко,
Когда стремительные, броские - живые,
Несутся фразы -
Не остановить!
И мысль летит,
И сердце птицей бьётся.
И невозможно их не отпустить.;)

Поэты...
Созжены мосты.
Без рифм и ритма мы не живы,
Когда поём свои мотивы,
Пленительно тепло в груди.
Мы счастливы!
И говорливы
бываем,
Если ж замолкаем,
То трудно нас разговорить.
Всю жизнь решаем:
"Быть или не быть"
Поэзия!
Тобою мы хранимы.


Рецензии