Желания

Не   жизнь,   а    наказание, с    утра   одни   желания,
Хотел,   соседу   плюнуть   в   его   суп,
А    он,   лишь   улыбается,   ну,   вроде    издевается,
Стоит   над    супом,   вроде,   старый    дуб.

Соседка,    что    на    лестнице,   известная,  всем   сплетница,
Посмотрит,   а   глаза   ее    рентген,
Но,   баба   все    тюльпанная,   артисточка    поганая,
Своей   фигурой   взяла,    меня,   в   плен.

Дарю   ей     розы   красные,   как   для    меня,    прекрасные,
Берет   соседка,   хитро   скрывив   рот,
А   у   нее   поклонники,   ну,   все   шпана,   законники,
Считают,   что,  я,   старый    идиот.


Рецензии