Весь эфир засорен...

Весь эфир засорен!
Операторы встали
На защиту последних времен.
Где агония только в начале,
И где мир к ней стоит на поклон.
Через грубые эти помехи
Прорываюсь к Тебе каждый раз.
Свет любви посылаю, как вехи,
Как маяк из устойчивых фраз.
(Люблю! Люблю! Люблю!)

автор картины Укрощение хаоса Эдуардо Родригез Кальзадо


Рецензии