Успокойся и не сходи с ума
Все лгут.Очень нагло лгут!
О любви и о ваших глазах.
Сколько лет не ищи столь похожих рук,
Не одна не удержит вас до конца.
Поддавайся лишь страсти,
Бери от нее сполна!
Лишь она может быть иногда правдивой,
Наслаждайся моментом пока жива.
Но не ****ствуй,это противно.
Все вокруг изменяют,
Ну или сходят с ума.
Легче было бы в мире free love.
Но не хватит сердца.
А это значимое место,
Эта мышца гоняет кровь.
Вообщем что я хотела сказать.
Успокойся и не сходи с ума.
Через годик другой будет вновь плевать.
Главное,не опускайся сама.
Мы не кого не имеем права держать.
Свидетельство о публикации №110102502793