Массовые самосожжения

Сегодня я собрал вас всех сюда,
Чтобы самосожжением лишится жизни без труда, -
Стать пеплом - удобрением!
          Массовые самосожжения!!!

И двор я свой весь обложил,
Травой и хворостиною,
Бензином все это полил,
Зажги-ка спичку милая! -
          Массовые самосожжения!!!

Гореть мы будем как в Аду,
Стонать, кричать, вопить истошно!
Из пепла дым уйдет во тьму,
А просто так жить не возможно!!!
          Массовые самосожжения!!!

2006г


Рецензии