Колыбельная
На кровать из облаков,
Пожелал он самых сладких,
Самых ярких, звездных снов.
У него такие сказки
Есть в кармане пиджака,
Он большой театр кукол
Достает из сундука.
Он поет смешные песни
И танцует все подряд.
Он тебе приснится ночью,
Встрече будет очень рад.
Спи сыночек, спи мой мальчик.
Солнцам тоже нужно спать.
Позовет тебя волшебник
Среди звездочек летать.
Полетаешь ты немножко,
Подрастешь во сне чуть-чуть,
И вернешься снова к маме,
Лунный свет покажет путь.
Положу тебя, мой мальчик,
На кровать из облаков…
Пожелаю самых сладких,
Самых ярких, звездных снов…
(09.10.2010)
Свидетельство о публикации №110102502741
удивительно-нежное стихотворение..
Светлана Автономова 27.10.2010 15:09 Заявить о нарушении