Осень...
Всё стало серо, мокро, мгла
Деревья голы - листьев нет
Довольно сыро - скоро снег
Но унывать не надо нам,
Сидеть грустивши по домам
Ведь осень тоже хороша
Ты выйди, пусть поёт душа
Прохладным воздухом вздохни
На осень с радостью взгляни
Пусть сыро, солнца мало в ней,
Но ты поймёшь в один из дней
Что осень - всё же хороша
В ней разберись ты не спеша
По своему она красива:
Она спокойна - не спесива
Её лишь надо разглядеть
В ней серость в радость приодеть
И осень станет так прекрасна -
Не прикрывай глаза напрасно
Красоты осени с тобой
Ты двери ей в себе открой!!!
Свидетельство о публикации №110102502736