Будущем мамам
Что ты будущая мать.
Ты должна знать,
Что из-за твоей ошибки,
Ты потеряешь всё.
Не бросай ты детё,
Даренное тебе Богом.
Лучше поглубже вздохни и скажи,
- " Теперь и я мама ".
И отец его возрадуется,
Что у него сынок или дочь.
Свидетельство о публикации №110102502682