Я ухожу в свою страну

Я ухожу в свою страну
От глаз любимых и всезнающих,
От нежных слов и укоряющих,
От сладких голосов и лающих.
Я ухожу на глубину.

Я открываю дверь в себя,
Делюсь с собой своими мыслями.
И тут реально всё и мыслимо.
Становятся на место истины
И выпрямляется судьба.

К вам возвращаюсь я теперь.
Мои полки перепроверены,
Опять готова к бегу времени.
Я отдохнула,и уверенно
Я прикрываю плотно дверь.


Рецензии
Хорошее произведение !!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   25.10.2010 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо,рада,чтоВам понравилось.Заходите в гости.

Марина Эпштейн 2   25.10.2010 10:48   Заявить о нарушении