Заклинание от порчи и сглаза

Заклинание от порчи и сглаза

Сан-Торас

Недобрый глаз ментально жалит,
Как Красный Скорпион,
Но Древний Дух - твоя защита,
Тебе поможет он.

На картину гляди, не отходи.
Заклинание читай три раза.

«Во имя Отца, и Сына,
и Святого духа. Аминь.

Царь земной и царь небесный,
Каменный, морской, древесный,
Защити ты мою душу
В небе, на земле, на суши!
От завистливых и жадных,
От чумных и кровожадных,
От болезней от всех сразу,
Защите от злого глазу!

Ангел мой, будь со мной!
Ты впереди, я за тобой!
Ангел мой, будь со мной!
Ты впереди, я за тобой!
Ангел мой, будь со мной!
Ты впереди, я за тобой!

Зажечь перед магической
картиной свечу.
Налить в прозрачный
сосуд воды.
Зажечь от свечи спичку.
Смотреть на огонь,
произнося имя того, кто
мог сглазить, пока спичка  прогорит.

Потом бросить в сосуд с водой.
И так на каждое имя.
Потом смотреть в воду:
если спичка не утонула - не тот человек,
если стала в воде вертикально – тот.
Увидеть мысленно его образ,
Сосредоточить взгляд в его межбровье
(третий глаз), собрать волю
И трижды громко сказать
на вдохе и выдохе:

АНГЕЛ мой, ТЫ со мной!  -   ВДОХ
Черный глаз, прочь долой!    -   ВЫДОХ.
АНГЕЛ мой, ТЫ со мной!
Черный глаз, прочь долой!
АНГЕЛ мой, ТЫ со мной!
Черный глаз, прочь долой!
      
Воду вылить за порог со словами:
«От сглаза дурного, от сглаза чужого
спаси и помилуй (СВОЕ ИМЯ). Аминь».
Погасить свечу, лечь в постель, заснуть.
 
 


Рецензии