Я могу лишь скулить, как ушибленный кем то щенок!

Я могу лишь скулить,
как ушибленный кем то щенок!
Ведь из глотки наружу
Только  вой и немного мата.
Я забуду о прошлом,
Стану злой и заблудшей
Всем на свете даря оскал.

Мне не нужно руки!
Свое счастье найду в другом.
Не когда не зовите меня больше вашей!
Я устала глотать вашу боль,
И быть счастливой,от любых замашек.

Я за помощь свою буду брать!
Что бы цену знали!
Не когда не чего не просила взамен.
Вы меня окончательно запинали!
Я срываю цепи!Я отвечу всем!

И не смейте...
Хоть кто то.
Залезть в меня.
Мне уже не нужна ваша правда.
Я вчера окончательно снизошла с ума,
Пусть и дышится наладом.

Да я злой,равнодушный,холодный пес...
Мое сердце горело действительно жарко.
Ваши льдины его остудили всерьез,
И мне вдруг стало,не надо.

Мои слезы о вас по щекам,
Вот сегодня в последний раз.
И мне будет плевать на пинки и зажимы.
Я действительно.Правы вы,так измучилась,
А так всем будет гораздо легче.

Мне не нужно "ЛЮБВИ",
Как и верности в принципе тоже.
Я познала ей цену,
Она для меня вполне.
Мое тело,на ваши родные руки.
И простите,что вдруг,появились здесь.


Рецензии