Петроглифы - 51
Непредсказуемо страшна страна, которую
жестокое похмелье в утреннюю пору
мучит и где у основного населения
с утра плохое настроение.
*******
Страстью изойдя, к любовной не ходи гадалке,
дай объявление и жди, будь начеку:
- «Срочно познакомлюсь с соковыжималкой!
Мужчина собственно в соку»
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
Свидетельство о публикации №110102502655