Храм
Что в землю врос,
Незримо с нами
Иисус Христос.
Алтарь разрушен
И нет креста,
Но смотрят в душу
Глаза Христа.
Нестоек камень
К дождям, ветрам.
И лед, и пламень
Дорушат храм.
Умчится птицей
Спаситель прочь
И воцариться
В руинах ночь...
Есть храмы в душах,
Умах, сердцах.
Не дай разрушить
Их до конца.
Свидетельство о публикации №110102502654
Сергей Башкирёв 25.10.2010 10:59 Заявить о нарушении
***
А это Вам от меня подарок.
С теплом и сердечием.
Ольга Маслова 7 03.06.2011 13:25 Заявить о нарушении