Что ж ты делаешь?

Не увидишь ты мои глаза печальные.
Потемнел под вечер их ультрамарин.
Первый раз узнал – живешь ты тайною.
Не откроешь, знаю, до седин…

Не сказала ,что потом, со временем.
Буду знать ее всю-всю , « от а до я».
Я в тебя живу такой уверенный.
Неответом – «я же не твоя»…

Знай сверчок  шесток и полочку.
На которой- душу положить.
А глаза, они как злые щелочки-
Недоверье трудно пережить.

Посадила мне росток сомнения.
Не хочу, а будет он расти…
Я живу любви к тебе мгновением.
Что не так, так ты меня прости.

Только тайны -дело нехорошее.
Что ж ты делаешь? Решила погубить?
Занести холодною порошею
Чувство теплое -одну тебя любить.


Рецензии