За окном мертвец 2 Что делать?

Что делать, когда в окно ,
Пялится оживший мертвец?
Он даёт вам заснуть,
И это конечно,
Полнейший ****ец!

Если у вас есть дома ружьё,
Его патроном зарядите сразу,
и если этот урод не сьебёт,
Мочите эту суку на ***!!!

Но есть метод радикально новый!
Если только вы некросадист.
Вырубите свет, вкючите музон,
И мертвецу покажите стриптиз!!!


2006г


Рецензии