Потребляя созидание

Прячем лица без надежды,
На мятежное скитанье.
Под красивою одеждой,
Терабайты ложных знаний.
От ответа на манеже,
Под статысячное пламя,
Не остались мы, как прежде.
Люди спросят покаяние.
Что нам Люди, мы же Боги:
Информацией владеем.
Наши дети, старше, строги...
Уважают наши чеки.
Прячем души за телами,
И за цифрами на деле.
Люди были. Люди стали.
Да припомняли в апреле.
По весне, как снег уходит,
Люди шли, как встарь на северъ.
Поколение приходит,
Ложным идолам поверив.
Океану безрассудства,
Предаются в ожиданье...
От любого ветра гнутся,
Потребляя созидание.
 


Рецензии
Потребляя созидание ,
Не познали мироздание !

Созвучно , АннА

Анна Кофтун   25.10.2010 15:07     Заявить о нарушении
Созвучно, АннА, Созвучно! :-))

Макс Громов   25.10.2010 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.