в дневнике отписаться

Он умеет растрогать
(обычно не плачу)
Рассмешит если нужно
(человек-настроенье)
И обнять его значит
коснуться удачи
(это правда
 -проверила в то воскресенье)

...он сказал мне-сопливая лирика в моде...
к чёрту "зайки","чмок-мок"-напишу ,как умею.
Тут,на мой взгляд,лишь грустный итог,-
так случилось,что я здесь тобою болею.
Как -то всё не по плану пошло-закрутило.
я по триллерам сохну-в романе играю.
составляю эскизы для новой татухи,под
драм бейсик качаю ногою ритмично.
Кто-то скажет-"жена!не прилично!"
Я про клубы забыла.закрылась как в клетке.
убиваю желание "тупо нажраться".
В календарике ставлю я крестиком метки:

"изменила себя.в дневнике отписаться."


25.1о.2о1о.


Рецензии
ах, этот слог..)
как жизнь замужняя?

Река Абсурда   06.11.2010 21:19     Заявить о нарушении
спасибо,что заглянули!)
быть женой -это круто.
я привыкаю.
мне кажется у меня немного стало получаться.

^ ^

Кристина Матерова   08.11.2010 17:56   Заявить о нарушении