Когда мы встретились с тобой

Когда мы встретились с тобой
Была весна и солнце грело
Был ясный день и бил прибой
И птица в небе,песню пела

Когда мы встретились с тобой
В твоих глазах играло море
И я тогда ещё не знал
Что станешь ты,моей судьбою

Был опленён,одной тобой
Ты,словно роза расцветала
Был месяц март,какой-то год
И где-то музыка играла

Была и свадьба и наряд
И было всё,по божъей воле
И кто бы,что,не говорил
Мы были счастливы,с тобою

Работа,дом,семья,досуг
Года,как листья облетали
И вот сидим,с тобой вдвоём
И книгу судьб своих читаем

Да,в этой книге было всё
Любовь и страсть,и даже ревность
И море счастья,и беда
И обещания,на верность

Мы прожили,всю жизнь с тобой
Сидим мы рядом,у камина
Мы,как и прежде влюблены
Как хорошо,что это было


Рецензии